Bagaimana Cara Menjadi Ulzzang ?? Check it Out !!


 

… Baca Selengkapnya->

Iklan

ULZZANG vs GYARU


anyeong all. so this is me new admin. (will update bout my self soon)

like alots of us know the most popular style now is ULZZANG and GYARU maybe some of you dont know which one is Ulzzang and which one is Gyaru because there look a bit same. so today I will tell you the different between both of it. and maybe it will be a guide for you to be one of them

Image

… Baca Selengkapnya->

HOW TO : ULZZANG FACE #1


Anyeonghasaeyo~~
So today im gonna do a tutorial how to get V-shape with SMALL STONE! so alot of you kniw thats V-shape face is one ulzzang Shape face. A lot of ulzzang use surgery but i pretend to just do with stone. So lets get started

image

So all you need just SMALL STONE you can get it from river but mine was from pet shop,  Actualy it for my fish tehee~ you need two stone and COLD WATER.

… Baca Selengkapnya->

10 Artis CILIK Korea yang Cute !


kemunculan artis CILIK Korea di drama atau pun movie Korea mungkin tidak kalian perhatikan, mungkin kalian memperhatikan tokoh” yang cakep atau pemeran utama.a ajaa .. menurutku artis Cilik Korea itu hebat” lhoo, coz masih kecil aja udah jago akting, gak kalah sama senior.a ! dan yang paling aku suka itu adalah Wajahnya yang masih imut, lucu, unyu” gitu deh .. mau tau ? ini diaa …

1. Mason Moon

waktu masih balita :

unyu banget yaa, gemes jadinya ! cocok jadi Ulzzang Kid

… Baca Selengkapnya->

Pengertian Ulzzang


짱 (jjang): Istilah Korea yang berarti “terbaik.” Ulzzang berarti “wajah terbaik” dalam bahasa Korea dan kata itu digunakan secara online dan dalam kehidupan nyata. Pada dasarnya, ulzzang adalah seseorang yang memiliki wajah yang sangat menarik, tetapi kebanyakan orang menggunakan istilah untuk menggambarkan orang-orang yang menjadi populer untuk penampilan.

… Baca Selengkapnya->