[Recommendation] Website Penyedia Drama Korea Subtitle Indonesia


11008478_955492077815156_5364431988973448899_n

Annyeonghaseyo, oraenmanida yeorobun ^^

udah hampir 3 bulan lebih ga ngepost di sini, kangen banget sama readers ny shining yesung😀

okee, to the point aja yes,

dipost’an kali ini admin mau ngasih tau atau mau merekomendasi’in website yang sering nge’update drama korea yang baru atau yang lagi ditayangin dikorea langsung (ongoing).

sebenernya banyak sih tapi ini cuma beberapa doang yang admin sebutkan, karna emang admin udah langganan banget di website ini,

  • Kshowsubindo.net
    Di wesite ini selain update tentang Drama Korea, ada juga Film Korea, Running Man & Anime. Website ini terbilang masih sangat baru, karna list drama yg sudah tamat masih sedikit, tapi ga sedikit banget sih…..
    Enak ny download di website ini banyak resolusi buat video ny, biasa ny kan kalo di website lain resolusi ny selalu 720p, kalo disini ngga, di setiap episode ada yg resolusi 360p, 480p, 540p dll
  • Dramakoreaindonesia.com
  • s2drama.com
  • drakorindo.net

ya sekira ny admin cuma bisa ngasih rekomen 4 website aja, soal ny cuma website mereka doang yang sering admin kunjungi😀😀
dan jangan lupa kunjungin shiningyesung,wordpress,com terus ya , walaupun lg hiatus skarang😀😀

yang punya rekomendasi tentang website download drama korea di share yuk di komentar ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s