10 Artis CILIK Korea yang Cute !


kemunculan artis CILIK Korea di drama atau pun movie Korea mungkin tidak kalian perhatikan, mungkin kalian memperhatikan tokoh” yang cakep atau pemeran utama.a ajaa .. menurutku artis Cilik Korea itu hebat” lhoo, coz masih kecil aja udah jago akting, gak kalah sama senior.a ! dan yang paling aku suka itu adalah Wajahnya yang masih imut, lucu, unyu” gitu deh .. mau tau ? ini diaa …

1. Mason Moon

waktu masih balita :

unyu banget yaa, gemes jadinya ! cocok jadi Ulzzang Kid

ih, imut banget sih .. jadi pengen punya ade !

sekarang udah gede :

kecilnya aja udh cakep apalagi gede.a !

mirip Yoong Geun yaa ?

Mason Moon main di movie Korea Baby and Me dia yang jadi anaknya Jang Geun Suk, ayah Masoon adalah orang Kanada dan ibunya orang Korea , jadi dia blasteran gitu .. unyu banget yaa .. >,<

Profile Mason Moon
Nama :Mason Moon (문 메이슨)
Tanggal Lahir : 21 Maret 2007
Gol. Darah : O
Profesi : Model dan Aktor
Movie : Baby and Me

 

2. Jeon Min Soo

neomu yeppeo :D

Jeon Min Seo berperan sebagai anaknya Hong Tae Ra di drama Korea Bad Guy/Boy .. aku suka banget sama rambutnya ! terus pas di drama Bad Guy, dia manggil Hong Tae Sung itu “Malaikat”, imut deh pko.a !

Profile Jeon Min Seo
Nama : Jeon Min Seo (전민서)
Tanggal Lahir : 20 Mei 2003
Profesi : Aktris

Drama Korea : My Princess, Wife Retruns ,Good Job Good Job,General Hospital 2

Movie : Speed Scandal(2008) , Go Go Sister (2003)….(— baru lahir aja sudah main film ..
3. Wang Sung Hyun
imut yaa ..
mirip Yoogeun ..
ih ngegemesin ..
lucu yaa, rambut.a unyu” gitu bergelombang gimana gitu .. hehe
Profile Wang Suk Hyun
Nama : Wang Suk Hyun (왕석현 )
Tanggal Lahir : 2 Juni 2003
Profesi : Aktor
Drama Korea : My Fair Lady
Movie : Speed Scandal (2008)
4. Anh Seo Hyun
imut banget yaa, aku suka matanya !
waah, unyu bangett ..
cutee abisss ..
dia itu pemain drama Dream High dia yang jadi ade.a Go Hye Mi, nama.a Go Hye Sung .. waah, jadi kangen Dream High nih ..
Profile Ahn Seo Hyun
Nama : Ahn Seo Hyun (안서현 )
Tanggal Lahir: 12 Januari 2004
Profesi : Aktris

Drama Korea : Baby-faced Beauty,Dream High,The Great Gye Choon Bin,Three Sisters,Soul dll
Movie : The Housemaid(2010) , Rabbit and Lizard (2009)
5. Jung Yoo Suk
siapa sih yang gak tau diaa ? kalo gak tau mah kebangetan dahh .. dia pemain di drama Cruel Temptation, itu looh drama Korea yang episode.a paanjaaaaannnggggg bangeet kaya kereta api .. dia jadi Ni No di drama itu, acting.a dapet banget , waktu dia sedih , aku juga ikutan nangis ..
Profile Jung Yoon Suk
Nama : Jung Yoon Suk (정윤석 )
Tanggal Lahir : 30 April 2003
Profesi : Aktor

Drama Korea : The Miracle of Love,Partner, Cruel Temptation,East of Eden,New Heart dll
Movie : Little Prince (2007)
6. Song Min Joo (송민주)

dia pernah main di drama Korea Sang Doo, Let’s Go To School dia memerankan Cha Bo-ri anak Sang Doo yang diperankan oleh Rain. Cha Bo Ri sejak kecil sudah sakit-sakitan karna itu dia tinggal di rumah sakit (aku lupa dia sakit apa ..). karena memerankan anak yang sakit-sakitan .. Song Min Joo harus rela kepalanya di botakin .. (kasihan banget .. waktu melihat kepalanya dibotakin ..)
7. 7 Princess
7 Princess adalah girlband cilik Korea mereka terdiri dari 7 anak kecil yang imut-imut dan cantik-cantik juga berbakat, mereka adalah mereka adalah Sung Ryung Kim , Sung Hee Lee , Ji Woo Hwang , So Young , Se Hee Hwang (rapper cilik) , So Young Oh (paling jago bhs. Inggris dan paling bagus suaranya ) dan satunya lagi aku gak tau namanya .. walaupun mererka masih kecil, tapi mereka tuh jago banget nyanyi lho, gak cuma nyanyi ajaa nari jugaa bisaa .. pko.a berbakat, lagu”.a juga bagus ..
Choi Won Hong
imut yaa ,,
cool yaa gaya.a !
pasti pada tau dia kaan ? yupzz, dia tuh yang meranin Baek Eun Jo di drama Korea Playfull Kiss, dia sebagai adik.a Baek Seung Jo ! didrama itu tuh dia sebagai orang yang dingin, sok, ‘nd cerdas, sifatnya tuh sama persis kaya kaka.a ! yang paling lucu tuh pas adegan di MINTA MAAF sama Oh Ha Ni, dia jaim gitu .. minta maaf aja pake kabur dulu .. haha
Profile Choi Won Hong
Nama : Choi Won Hong (최원홍 )
Tanggal Lahir : 14 Desember 2000
Profesi : Aktor

Drama Korea : The Women of Our Home,My Princess,Naughty Kiss,Runny dll
Movie : My Wife is Married (2008)
9. Kim You Jung
pas udah gede :
udah gak asing lagi kan wajah diaa ? dia yang memerankan Dong Yi kecil di drama Korea Dong Yi .. akting.a bagus, cantik lagi ..
Profile Kim You Jung
Nama : Kim You Jung ( 김유정 )
Tanggal Lahir : 22 September 1999
Profesi : Aktris

Drama Korea : Flames of Desire , Road No. 1 , Dong Yi , Tamra the Island , Cain and Abel dll
Movie : Paradise (2009) ,Haeundae (2009) , Rainbow Eyes (2007) dll
10. Lee Hyung Suk
masih ingat kan Drama Dong Yi ? yupzz, dia adalah salah satu pemainnya , dia memerankan Geum di drama itu, Geum adalah anak.a Dong Yi .. karakter dia disitu tuh sebagai anak ajaib yang masih kecil udah pinter melebihi orang dewasa ..
Profile Lee Hyung Suk
Nama : Lee Hyung Suk (이형석 )
Drama Korea : Dong Yi, Life is Good dan Love and Low
Movie : Ghastly (2011) , Mama(2011) , Mother and Daughters(2008) , dan May 18 (2007)
nah, gimana menurut kalian ?
imut” kan anak kecil.a ?
jadi pengen punya anak kaya mereka , hehe :D
cr: kagura-sohma@blogspot

Shared at shiningyesung.wordpress.com  by @CHAEMI3424

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s